2014年1月25日土曜日

うどんdeカルボナーラ

昨日の賄い料理は、うどんを使ってチーズと卵でカルボナーラ風にして食べました。
意外なようですがこれが美味いんですね~、裏メニューにでもしようかな?
な~んて思っても美味いものに関しては黙っていられないタチなのでホワイトボードに書いちゃうんだろうね(笑)


さて、昨日のオススメは、剥き身の真ダラムニエル
けっこう厚めの身はフンワリと口の中で溶けるような食感で何だか高級な料理を食べてる気分と女性のお客さんに大好評でした。


お通しは、鶏のテール・通称ぼんじりのトマトソース煮、
コラーゲンたっぷりのプリプリした食感はクセになりますね、付け合せは小松菜のサラダ。


YAPPY!メールマガジン受付中!
http://yappy.info/mm.html

埼玉県本庄市・小洒落た大人のカジュアル居酒屋
遊食倶楽部 YAPPY!ホームページ
http://yappy.info

0 件のコメント:

コメントを投稿