なんとなくここ数日間は忙しくバタバタしてたような感じです。
何が?ってわけでもないんですけどね~、何してたんだろう?って感じで....
とりあえず最近の料理の話でも書いておかないと日記が溜まってしまいますね(笑)
まず最初に、ブリの照焼・バルサミコソース
脂の乗った濃厚なブリの食感に和風アレンジを加えたバルサミコソースの仄かな酸味がアクセントになって想像以上に美味いって好評でした。
久しぶりに手作り納豆なんかも作ったりしてましたよ。
気が向いた時しか作らないんだけど、大粒の豆を使って大豆の味と歯応えがしっかり味わえると人気です。
白菜とベーコンのコンソメ煮をお通し用に作ったら多く作りすぎちゃったので営業後の賄いにリゾットにしてホッと一息なんてのもイイですね。
そんな感じで普通に過ごしてる感じなんですけどね。
遊食倶楽部 YAPPY!・フェイスブックページ
皆様の「イイネ!」での応援を心よりお待ちしております。
https://www.facebook.com/club.yappy
大好評!「プチ宴会・3,000円プラン」と「お1人様でも飲みホーダイ・3,000円」
さらに!「月・木は 1,000円でワイン飲みホーダイ」
ブログに登場した料理のリクエスト予約も出来ます。
(季節や仕入れ状況により不可能な場合もあります)
埼玉県本庄市駅南・気軽で小洒落たBAR風居酒屋
遊食倶楽部 YAPPY!ホームページ
http://yappy.info
0 件のコメント:
コメントを投稿